APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年度河南郑州市卫健系统公立医院高层次和紧缺人才公开招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/22 17:11:15 访问:1024

2019年度河南郑州市卫健系统**医院高层次和紧缺人才公开招聘公告

来源:郑州市卫生健康委员会

根据郑州市人民政府《关于印发郑州市**新进人员管理办法的通知》(郑政〔2017〕36号)、中共郑州市委组织部、郑州市人力资源和社会保障局《关于印发郑州市**公开招聘工作规程的通知》(郑人社〔2015〕33号)、郑州市人力资源和社会保障局《关于印发郑州市**自主招聘工作人员备案工作流程的通知》(郑人社办〔2017〕293号)文件规定,现将我市卫健系统**医院公开招聘高层次和紧缺人才有关事项公告如下:

卫健系统共11家**医院开展高层次和紧缺人才公开招聘,分别为:郑州市第一人民医院、郑州市第二人民医院、郑州市第三人民医院、郑州人民医院、郑州市第六人民医院、郑州市第七人民医院、郑州市第十人民医院、郑州市中医院、河南省(郑州)儿童医院、郑州市骨科医院和郑州市妇幼保健院,共拟招聘副高级以上职称、博士等高层次和紧缺人才200余名。

一、招聘时间

2019年9-10月

二、招聘对象

副高级及以上专业技术职称、具有博士学位等高层次人员及相关紧缺专业人才。

三、招聘方式

招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,郑州市卫生健康委发布全系统招聘公告。2019年9月17起,各招聘医院结合实际发布本单位招聘公告,公布在本单位网站,并负责开展具体招聘工作,10月完成招聘。

具体招聘岗位、人数、专业、报名、待遇福利、履约等要求请详阅各医院高层次和紧缺人才招聘公告,以各医院实际发布公告为准。

各医院咨询电话:

郑州市第一人民医院: 0371-56580618

郑州市第二人民医院: 0371-68993696

郑州市第三人民医院: 0371-66905278

郑州人民医院: 0371-67079832

郑州市第六人民医院: 0371-60331633

郑州市第七人民医院: 0371-89905982

郑州市第十人民医院: 0371-53386168

郑州市中医院: 0371-67945342

河南省(郑州)儿童医院:0371-85515707

郑州市骨科医院: 0371-67447603

郑州市妇幼保健院: 0371-63882228

特此公告。

2019年9月19日

文章来源:http://wjw.zhengzhou.gov.cn/tzgg/2003172.jhtml

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:巩义人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于巩义人才网,转载请必须注明巩义人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1539个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己