APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
巩义市天润环保材料

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 商务助理 , 等1个岗位
已收藏 898人关注
收藏公司 898人关注
公司简介
巩义市天润环保材料有限公司是集净化水滤料、环保填料、水处理药剂、水处理设备及配件生产为一体的综合型企业。 主要产品:活性炭、核桃壳滤料、无烟煤滤料、石英砂滤料、鹅卵石滤料、磁铁矿滤料、锰砂滤料、海绵铁(除氧剂)滤料、纤维球滤料、863彗星式纤维滤料、生物陶粒滤料、聚合氯化铝、六角蜂窝斜管填料、多面空心球、液面覆盖球、酸雾抑制浮球、ABS滤帽及各种净水滤料和环保填料。    广泛应用于各种水处理设备、水厂过滤池、工业预处理机械过滤器、离支交换器、除碳器、中间水箱、除盐水箱、除氧器、海水淡化、高纯水制作、石油、化工、电力、钢铁、工业水处理、城镇供排水及污水处理等领域。 公司宗旨:质量第一、 信誉至上。公司自创办以来始终坚持以市场为中心,以顾客为导向,积极参与市场经争,以优质服务和坚实市场竞争,确立了在市场的行象和信誉。 我公司位于中西部唯一的“百强市”巩义市境内,陇海铁路,郑西高铁、连霍高速和310国道横惯全境,西达古都洛阳,可探龙门古迹,东至宋都开封,可观龙亭美景,北临逶迤邙岭,尽览黄河雄姿,南登嵩岳少林,可觅少林真踪,热诚欢迎国内外客户作客我处,使业务洽谈与观光旅游相得益彰。
公司地址
地址:巩义市夹津口镇工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1584个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己